2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコエ瑠偉とかいうまっくろくろすけなクロンボは巨根なのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/17(日) 15:26:14.64 ID:5Ohkvdz3
気になるなー

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/17(日) 15:47:37.86 ID:j6Lt+ujp
ラミちゃんペッ!

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/17(日) 16:34:05.62 ID:N5M9dgsq
逗子の35歳無職おっさんはもうホモを隠さなくなってきたなw
半分カミングアウトだろ、これ?

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/17(日) 19:16:19.92 ID:NEeLq8W5
>>1
人種差別主義者

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/17(日) 19:27:37.38 ID:0YKfsxzV
とらせんか、いちおつ
黒人と日本人は死すべし

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/18(月) 06:09:12.29 ID:6ndPUBQP
ロッテのリーはチンチンがデカすぎて
太ももに縛ってプレーしてたという伝説

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:25:22.51 ID:l2QdTbWT
>>3
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:05:43.82 ID:HMmLSARB
>>1
素晴らしいスレ立てを親に見せて見ろよ
お前の成長に感激して涙流すと思うぜ?
特に母親

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:58:38.08 ID:8czCoadi
スレタイ朝から飛ばしすぎやろ

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 18:52:20.37 ID:VMt+HFsb
>>1

インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、2月23日に開催された東京マラソンでの爆弾テロ予告を書き込んだとして、警視庁公安部などは7日、威力業務妨害容疑で、神奈川県逗子市の無職の男(33)を書類送検した。
男は「人生がうまくいかないというストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
 爆弾は見つからず、東京マラソンは予定通り開催された。
 送検容疑は2月5日午後9時ごろ、自宅のパソコンからスレッドを作り、主催者の東京マラソン財団に対策会議や不審物の捜索などをさせた疑い。

 公安部によると、IPアドレスから男の自宅が判明し、大会5日前に自宅を捜索。男は書き込みを認めたが、爆弾などは準備していなかったという。

 男は1人暮らしで2008年から働いておらず、1日の大半をネット掲示板への書き込みなどで過ごしていたと供述。12年5月以降、女性芸能人らの殺害予告など約100件を書き込んでいたという。 

https://twitter.com/tanakakatatama
https://twitter.com/hirakomasaharu2
https://twitter.com/hirakomasaharu

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/23(土) 23:25:31.13 ID:IXeE6D2v
>>10
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿が顔真っ赤でコピペ反撃開始www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)