2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 松中信彦(42)さん、各球団に自ら電話で最終勧告「育成でやるつもりはない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:20:21.76 ID:gSocOAy8
浪人中の松中 代理人使わず自ら売り込み宣言「育成は頭にない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160120-00000019-tospoweb-base

 現在も所属先は未定。今後は「編成の方の(電話)番号は知ってるので、今回は自分で連絡しようと思います」。
これまでは代理人を通してだったが、自ら各球団の編成担当者に売り込みをかけるという。

 15日には、かつての同僚で前DeNAの多村仁志外野手(38)が育成契約で中日に入団した。しかし、自身は
あくまでも支配下を目指してアピールするつもり。

「彼(多村)はまだ、1年、2年と長くやれる選手。僕は最後の勝負としてやっている。育成でいっても二軍の選手と
一緒にやることになるけど、二軍では結果を残している。一軍で勝負したい。育成は(頭に)ないですね」と話した。
昨季はウエスタンで打率2割9分9厘、11本塁打をマークしている。

 グアムでの自主トレでも手応えをつかんだ様子。「例年以上にしっかりできた。悔いのないように準備をしたいです」
と気持ちを引き締めていた。

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:57:44.79 ID:tex1tTZQ
バカなの?

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:49:38.23 ID:NVG//69A
>>2
プライドの塊やししゃーない

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:55:18.74 ID:mmDYArPi
育毛は頭にない

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:36:37.60 ID:0pnvLJ1m
二軍で3割打ってても戦力外になるケースは意外に少なくない
むしろ力が落ちて一軍で結果が出ないベテランが二軍で数字を出す事は多い

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:40:25.01 ID:g7GpBowE
>>3
プライドの無い人間はクズだよ
こんなに日焼けして頑張ってるし好感持てる
少なくともバカなの?とか言ってるニートよりもな

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:53:34.27 ID:WjghgHgg
潔く引退した方が良かったはずだがね。
こういう不器用さがファンにはたまらないのかな

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:07:35.50 ID:g7GpBowE
>>7
引退したら可能性は0だよ、引退なんていつでも出来るし

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 15:41:33.14 ID:mIewGSgi
恵子夫人の動向が気になる。
愛想をつかされて離婚したりして?
もしかして、マスコミが嗅ぎつけていないだけで既に離婚していたりして?
某在京女子アナウンサーと元プロ野球のところのように(去年春電撃離婚)。

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 15:49:52.61 ID:wMNJ46RD
松中信彦(42/無職)

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/21(木) 16:29:26.29 ID:4NTi3ibB
まだこいつに信者なんていたのかw

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/22(金) 14:58:36.76 ID:YeH71TNA
>>9
そもそも福岡みたいなド田舎じゃ誰でも嫌だろ

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/22(金) 16:18:37.42 ID:mq3D31hT
>>9
金たんまりあるしないだろ
引退させて東京行きたいやろうけど

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/23(土) 23:18:56.84 ID:s+McMiUf
わかる

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/27(水) 04:36:14.21 ID:IFPzltyp
一理ある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)