2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王貞治と長嶋茂雄は今の基準だとショボいけどジジババにとっては神様的存在なの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/25(月) 19:14:39.06 ID:KtJjlz6E
はげどう

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/25(月) 19:30:50.26 ID:QX/IdjaM


3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/27(水) 06:23:12.44 ID:M3SThx4D
清原桑田はどうやねん
ワシらの世代にとってはスーパースターやが通算成績やとONに満たない
結局はナマで見たモノよ

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/27(水) 07:30:46.06 ID:qLdTEcLN
アメリカのジジババにとってスーパーマンとバットマンみたいな存在

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/29(金) 20:33:21.27 ID:W3FNVoQW
ナガシマシゲヲ

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 00:28:05.72 ID:SXUb5rm+
あんなに崇められてたのに空気と化してるな。病気の長嶋は兎も角一応しっかりしてる王まで空気になるとはな

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 06:42:57.38 ID:NKKLFR03
もうメジャーでどうだったかが基準かね

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 00:50:01.21 ID:/qaj2s5e
今で言ったら4割バッターだぞ長嶋は

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 06:25:02.72 ID:BZa6rMQM
2年速く引退していたら
長嶋は大変高打率だったと青少年にも説明しやすかったのに
通算打率は10位以下

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/02(火) 06:34:47.96 ID:altpfFw1
長嶋はジジにとっては神のごとき存在だけど
ババにはあんまり人気ないだろ
テレビや雑誌で、長嶋を褒め称えているのはジジばかり

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/02(火) 07:32:55.05 ID:Ztvt+4nA
長嶋は17年間で1500打点、フルイニング出場20年間以上やった金本衣笠は?

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:19:35.63 ID:6Ae8IDkp
>>10
ババ人気は凄かったよ、当時の野球選手には珍しくハンサムで明るいキャラだったから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)