2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 強化版ちょい強©2ch.net

1 :旭=902@転載は禁止 ©2ch.net:2016/02/04(木) 00:21:33.48 ID:pRRV/Jqr
前スレ
おりせん キャンプ強化版
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454331324/

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 00:22:11.70 ID:pRRV/Jqr
前スレより強度+1です

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 01:55:09.36 ID:JSOW+CqH
いちおつ
前スレの強度だと荒らしに対応しきれなかった部分もあったしね

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 02:06:47.79 ID:VptMF61i
荒らしに対応なんてしないぞ

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 02:08:41.02 ID:AXt0cOHx
いや普通のレスが消えることもあるが荒らしのレスも消える
結果煽れなくなるっていう利点のスレ

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 02:35:35.79 ID:f00EQzGT
こっちでいいわ
荒らしが通常版立ててあほやろ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 02:40:42.10 ID:y+T8Cwjp
最近荒らしが強化版推してるな

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 03:22:14.36 ID:fcT/sEn8
消えるほどファンや荒らしがいるなんて感慨深いな

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 05:26:30.45 ID:bD4hjvBO
強化版に文句言ってる奴は単発だしな

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 05:30:23.13 ID:/hoX4mvb
今年のシーズン終盤ごろになれば
アホホモの責任であったことが明白になるから
荒らしも実質上消えるだろ

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 05:46:16.42 ID:OubNIGFn
メジャーがホレた!オリD10・杉本をマーリンズが1位指名

シートノックで外野から返球する99番の姿に、地球の裏側からの来客たちが騒然とし始めた。
 「あれは誰だ?」 「ルーキーなのか!!」 「すばらしい肩だ」
絶賛したのはマーリンズのサムソン社長、ヒル編成本部長、コナイン社長付特別アシスタント(ミスター・マーリンズと呼ばれた元名選手)ら。
 オリックスと友好関係にある同球団が「一度、見学したい」とキャンプ視察したのだが、そこで大発見があったというわけ。
 「ベースボール・バディーも素晴らしい」 サムソン社長は杉本の1メートル90、88キロの均整の取れた体形にもゾッコンだった。

ええのとったで。

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 05:57:28.94 ID:wcT6pZw+
このいつものくそ野郎が書き込めないレベルって
どのくらいの数値なんだろう

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:24:46.18 ID:QINmQ6EH
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160204/buf16020405030001-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160204/buf16020405030001-n2.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160204/buf16020405030001-n3.html

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:25:28.46 ID:OubNIGFn
清原容疑者は身辺に黒い噂が立ち、08年の引退当時から球界関係者から距離を置かれていた。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/02/04/kiji/K20160204011978530.html

なんや、オリックス球団は清原が薬物中毒とわかっていて雇っていたのか。最低最悪の球団やな

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:27:11.26 ID:YvyigN0h
楽天が新助っ人獲得したみたいだけどオリックスも投手獲得記事でないのかな
獲得すると言ってランズラーの記事しか出てないし

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:38:49.19 ID:OubNIGFn
ランズラーと再契約
アトリと契約
塚田と支配下契約

オリックスの編成は選択肢が屑すぎておもろすぎw

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:52:25.47 ID:/VYrEc7x
ID:OubNIGFn=宗アンチのおっさん(50代無職)

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 06:54:45.64 ID:OubNIGFn
野球賭博疑惑の中島を球団は徹底調査しろよ
清原みたいに見てみぬ振りするな

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:01:21.02 ID:/hoX4mvb
>>16
枠がねえのにアホかコイツw
まあ、アホホモの責任が明確になるのも時間の問題だからなw
もともとアホホモに責任があったのは明瞭だったがw

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:04:51.81 ID:x4MExbaY
去年オフに京いちにちで同い年の井上あさひアナと糸井が対談してたな
一緒にトレーニングした柳田くんがトリプルスリー達成したが僕も来年やりますよと笑顔で答えてたから期待してるわ

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:19:28.28 ID:OubNIGFn
>>20
近大の恩師がそれに喝していただろうw
お前はトリプルスリー狙うな。まず柳田を褒めろってw

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:25:09.84 ID:TtFYI9G4
>>21
柳田は化け物だからそこに対抗するとおかしくなりそうだな

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:25:46.73 ID:+JuUj5Yr
糸井は同い年ぐらいの女子アナとは楽しそうに話すが、
美緒ちゃん(27)はやたら拒否するべ
去年もキャンプで真鍋杏奈(29)じゃない方の女子アナ(34)とは楽しそうだった

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:26:10.47 ID:YgtrXk9u
>>20
関西だとインタビュー流れるんだな

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:28:13.79 ID:kow8YyZs
>>16
本当、なんのために古川前田と切ったのやら

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:30:24.00 ID:bqqtLMiv
前田はプロでやっていける身体の強さもスタミナもなかった

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:31:19.22 ID:YgtrXk9u
井上あさひ京都局行ってたの知らなかった
調べたら4月から歴史秘話受け継ぐのね

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:38:41.24 ID:InOfEipp
すまんが強化とか強度ってなんだ?
キャンプ始まったからまたおりせん来るようになったんだがなんのことやら

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:43:56.99 ID:OubNIGFn
清原はなぜ道を外れたか? 問われる元所属球団の指導責任
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160203-00000002-wordleafs-base

オリックス批判来ました

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:46:54.12 ID:OuVOb38K
まだ前田古川の話してるんだ

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 07:48:28.09 ID:8xV8M7TW
前田古川が今年も戦力になると思ったのか

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:02:16.17 ID:8x+co04L
>>28
何でもないレスが削除されちゃう他球団スレでは嫌われてる機能を
おりせんは平気で使ってることだよ

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:05:56.83 ID:wxyviF68
ID:OubNIGFn

こいつも絶対覚醒剤隠し持ってる
普通の神経してる人間なら毎日毎日同時刻にファンでもない球団スレに書き込むはずがない
相変わらずくだらない感想文付けてる

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:11:36.04 ID:K6DaLnFX
これちゃんと機能してるか?
前は旭って書いてあるレスが出るまでちゃんと機能してなかったし

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:11:37.37 ID:2bBVoxkx
>>32
悔しそうやなwざまぁみろw

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:11:41.68 ID:kz/RObQu
REIKAたんかわいいよREIKAたんハァハァ

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:14:28.81 ID:U06gsz9L
>>31
ランズラー、アトリ、塚田よりは可能性あるだろうに

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:15:56.10 ID:jzL2OzrQ
>>34
あほにこのまま暴れさしといたら
そのうち機能してるかどうか分かるだろ

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:16:02.59 ID:InOfEipp
よくわからんけど荒らし対策になるやつなのかな
ワッチョイ的な

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:17:01.67 ID:84d+1SGE
古川前田の親戚黙れ
一軍でボロクソ打たれてただろうが
まだ若い分塚田の方がマシだわ

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:18:09.71 ID:+e0zZ1xz
一昨年から「京いちにち」ではオリックス関係は無くなったなーとおもってたわ
糸井インタビュー見たかった

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:18:45.47 ID:kz/RObQu
よし、俺のまともなレスは消えないな
LUNAたんもハァハァ

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:19:21.37 ID:hnXCg0Vd
そもそも連投ができないだけでそこそこの頻度で書き込めばいいだけの話やん
おとなしくNGしときゃええやろ

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:21:07.70 ID:bM3XDkdd
美緒たんも可愛いよハァハァ

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:21:37.51 ID:FV8vfPwW
自治厨様が来たぞー

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:25:42.67 ID:bqqtLMiv
実際読みたくない人のレスは削除されてないし善意のオリファンのレスが消えるなら
前スレから強度上げる必要性は感じないな

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:29:29.20 ID:U06gsz9L
>>40
古川は去年ほとんど打たれてないよ

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:31:18.78 ID:lkeM1Atv
>>46
完全同意
荒らしが住人のレス消えるか楽しんでるスレになっちゃった

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:34:37.41 ID:y5IQDTjv
荒らし必死やなw
お前以外誰も困ってませんからーw

ここが書き込みにくくなったから
殿堂板のブレーブスBWスレにまで書きに行っててワロタ

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:37:40.55 ID:7PKv2c36
>>47
あんなふんわりしたボールじゃいずれ打たれるし俺の見に行った試合でハーミッダとかいうウンコに打たれたからいらない

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:41:02.72 ID:U06gsz9L
アトリとかは二軍の雑魚に、もっと打たれてるんですけどね

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:46:18.18 ID:CV82NKq8
杉本肩も強いのか
いいねー
代打から糸井の試合終盤休息要員くらいは行けるかも
そうなるとますます駿太の居場所が・・・

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:47:15.93 ID:bVVoe0n1
駿太も売れるうちに売っといたほうがいいな
トレードでピッチャーもらったほうがチームにとって有益

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:53:08.71 ID:OubNIGFn
駿太より杉本を守備固めで使ったほうがいいのは確か

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:54:46.14 ID:SE9YEpsr
駿太はいくら何でももうちょっと伸びるだろ
tは今年ダメなら2〜3年後にはフェードアウトすると思うけど

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:55:41.10 ID:K6DaLnFX
古川どうこう言ってる奴は実際見たこと無い奴やろ
2軍の成績だけ見て判断してるわ絶対
あんなヒョロ球じゃ隅を突けるような制球無いと無理無理

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:58:00.06 ID:SFmnyJ1f
由田もブレイクしかかるまで10年かかったし駿太も気長に待とうや

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 08:59:59.26 ID:xAVYV19a
消されてもどうという事はないから強化版でいい

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:01:17.74 ID:LYS2NC7c
まぐれでは、外野フライすら殆ど無い投球は出来んよ

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:04:25.00 ID:0C+6mmeC
前田はもう通用しないけど古川は今からでも再入団させたい選手だ

61 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:15:03.09 ID:8BnEDh+n
もういいじゃんクビになった選手の話は

62 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:16:58.39 ID:0eI5klNM
俺も昨日消えたけど大した内容じゃないし、シーズン前まで強化版で十分だな
ワッチョイ出来たらいいけど野球chはまだだよな?

63 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:18:49.06 ID:DCGLwagH
ワッチョイなんてしても人が減るだけだぞ
無論荒らしは浪人買ってIPは出ないだろうな

64 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:24:10.19 ID:mVTZIcfw
過疎ってるこれくらいが丁度いい
荒らしざまあみろだわ

65 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:26:46.63 ID:BfU5Cjw3
浪人荒らしは逆に分かりやすくてNGしやすいぞ

66 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:32:44.59 ID:1y8cL4JH
選手より荒らしの観察の方が好きな住人が増えたからしゃーないなこりゃ

67 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:33:09.81 ID:4+5qkv4e
真鍋杏奈さんにアシスタントMCやってもらおう

68 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:36:25.36 ID:UxLOBjwa
デホマイナーに決まったのか

69 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:37:23.72 ID:BfU5Cjw3
>>66
自演バレバレですよ

70 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:49:47.78 ID:erUoRG6b
強化版で荒らしが喜んでるわ

71 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:52:32.68 ID:xLVB/1pB
まあ古川はもう一年待ってもよかったかもしれんがな
前田井川中山切ったわけだし
でも引き取り手も現れなかったし、素人目にもふんわりボールでバッピが投げてるみたいだったから今が天職なんじゃないかな

72 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 09:53:59.36 ID:1y8cL4JH
前田井川みたいにいつ投げられるか分からないのは使い勝手が悪い
まだ八木の方が良い
だから中日も拾ったんだろうし、井川は貰い手がない

73 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:00:12.02 ID:InOfEipp
松本でも無双できるそれが二軍
古川はいい潮時だったと思うけどな

74 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:20:07.32 ID:8Pw2A7xT
【悲報】清原の愛車、差し押さえられる [無断転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454548464/

75 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:22:16.41 ID:xYtzM/Gk
前田は怪我やししゃあないわ
ランズラー取るくらいなら中山残しても良かったがな
古川は問題外

76 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:26:39.58 ID:OubNIGFn
ドラ1で今永取るべきだった

77 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:27:17.47 ID:22lzb8dE
杉本が評判良さそうで何より
本当にオリックスは下位で使える社会人野手をとるのが上手いな
それに比べ高校生野手はショボいのばっかりやけど

78 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:27:29.43 ID:7PKv2c36
>>51
古川の親族か何か知らんが2009ドラ1のくせして2015年の去年まで芽が出なかったんだから捨てられて当然

79 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:29:42.68 ID:7PKv2c36
>>56
ほんとこれ
古川褒めてる馬鹿は数字しか見てない

80 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:30:25.16 ID:LYS2NC7c
アトリランズラーが使えるという人はいないの?

81 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:31:00.70 ID:X4hQHuKV
大卒社会人とか3、4年で結果出せんかったら普通はクビやろ
古川に関しては6年と球団も待った方やわ

82 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:35:25.54 ID:OubNIGFn
古川よりも使えない大山とか他の糞左腕が残っているのがもんだいなんやろw

83 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:35:42.99 ID:LYS2NC7c
>>79
馬鹿はどちらだか
際どい当たりをファインプレーで、結果抑えているというのなら、そんな評価しない

84 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:36:16.67 ID:YvyigN0h
ランズラーってまだ決まってないからね
記事が出ただけ

85 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:36:54.58 ID:1y8cL4JH
多分、近年ファンになったオリ姫あたりは「古川ってどんな選手?」って思われてるのが現実・・・

86 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:39:17.77 ID:/VYrEc7x
>>76
お前1位で熊原とか平沢推してただろ
コロコロ変えて節操の無い奴だな
今永1位で行ってもベイと競合だろ馬鹿

87 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:39:36.56 ID:EQkzPZC5
今さら古川なんぞを推す奴は俺は二軍も見てるぞアピールがしたいだけやろ
それかオッサンみたいに編成に文句つけてないと死ぬ病気か

88 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:40:14.67 ID:7PKv2c36
>>83
投球回たったの4のくせに何言ってんだwww
しかも肝心なホーム初勝利のかかった試合で初球ハーミッダに長打打たれて降板www

89 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:43:52.62 ID:OubNIGFn
>>86
左腕を4人も首にして誰も取らないみたいな糞ドラフトするつもりだったら
初めからポンコツでもドラ1で今永狙ったほうがよかったわw

90 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:44:17.22 ID:dQPmit9e
ランズラーを取るくらい現役やらしとけよとは思うが、クビでも仕方ない

91 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:48:17.31 ID:/VYrEc7x
>>89
狙った方が良かったわってお前は鷹オタの部外者だろ
ゴミ屑アンチの部外者のオッサンが他球団の編成に口出しするな馬鹿

92 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:48:26.94 ID:LYS2NC7c
アトリとかは、去年上で少しの出番すらなかったのですけどね

93 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:50:48.87 ID:ulTf7kyJ
オリさーん
いっつもイライラしてるねぇ!
おちつこぅー、ハムの応援は楽しいよ!

94 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:55:49.55 ID:zbELl2GT
ほんま、この時期は夢が膨らんで楽しいよな
杉本のメジャー高評価 おまいらおめでとう

95 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:55:52.82 ID:+e0zZ1xz
今日は報ステ金子?

96 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:56:44.88 ID:OubNIGFn
>>91
お前関係者のつもりなのか(笑)

97 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 10:56:55.32 ID:JC2yQqxN
>>13
杉本は去年の西野くらいには期待できそうだ

98 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:00:18.40 ID:oy62Zhc0
阿斗里は白仁田みたいな掘り出しになるかわからんけど
ウチはわりかし制球がアバウトな速球派投手の育成と再生が得意だから期待しとくわ

99 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:03:56.32 ID:OubNIGFn
後藤→杉本
伊藤→山崎
T→吉田正
安達→モレル

グッバイ四天王

100 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:07:00.36 ID:/VYrEc7x
>>96
いい年こいたオッサンが下らない屁理屈言うな馬鹿
鷹オタのオッサンが他球団の編成に口出しするなと言っている
大好きな長谷川や森脇の動画でも見てせんずりでもしてろカス

101 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:10:39.53 ID:OubNIGFn
>>100
編成担当者は鷹出身者だから口出しして当然です
文句があるのなら球団にクレーム電話して加藤を首にしてみろw

102 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:12:23.79 ID:4rdv7+6e
うれしいがサンスポ単独なんて全く信用できん

103 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:15:37.62 ID:/VYrEc7x
>>101
何言ってるだこいつまた話題や論点逸らしか
鷹オタのお前が誰々獲れとかうぜえって言ってるんだよ馬鹿
それに加藤は今はオリックス球団所属だろ
つーかお前はマギーとユーキリスの区別も付かない加藤以下の阿呆だろ

104 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:16:40.74 ID:krYxaZBN
裏方として頑張って欲しいね

105 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:17:35.02 ID:OubNIGFn
マーリンズ社長が絶賛 ドラ10杉本「認められたのは光栄」
バットは高橋打撃コーチから「右肩が開くから、左手で打て」と指導されている最中だが、
1軍に生き残るためにも強肩は魅力的な武器。福良監督も「肩は目立ったね。ビックリした」と、
ワンバウンドで正確にバックホームする肩を高評価した。

慶彦コーチ有能

106 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:20:39.71 ID:tjjd8TUr
今のは稲葉かな?

107 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:24:10.94 ID:OubNIGFn
>>103
加藤は選手の名前どころか左右投げの違いも判っていないけどなw

108 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:24:27.24 ID:x7tDKnXE
もうほっとけばええのに
いちいち構うから余計荒らされるんやん
言ってること支離滅裂なんやから鼻で笑っときゃええねん

109 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:26:15.73 ID:ncLLDqFw
強化版意味なしwww
必死さが哀れなオリファン

110 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:27:23.98 ID:/VYrEc7x
>>107
加藤→球団幹部(年収1千万以上)
宗アンチのおっさん→(スレ荒らしが日課の無職ゴミ)

お前やたら加藤を目の敵にしてるが現実見ろよおっさんwwwwwwwww

111 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:27:39.74 ID:EQkzPZC5
ハムババアといいオッサンといいネットしか居場所がない奴は消されないように必死だからな
そのうち浪人買ってでも荒らしに来そうwww

112 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:27:53.97 ID:B46B4du+
荒らしがいくら泣き叫んでも強化版やめないからw
御愁傷様w

113 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:28:30.55 ID:NQBmLXHE
糸井守備練習してへんやん
またスペッたんか

114 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:28:40.58 ID:JC2yQqxN
パ・リーグTV開くたび杉本とボグセビック

115 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:29:54.33 ID:4rdv7+6e
やっぱブランコ太いな

116 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:30:29.89 ID:oy62Zhc0
昨日もTと吉田正がゲージに入ったところで中継が終わったな

117 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:31:04.60 ID:OubNIGFn
ソフトバンク新外国人スアレスが他球団ビビらせた
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1600450_m.html

やっぱりこれに対抗するためにはランズラー取るしかない

118 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:31:43.64 ID:xt4EHCgO
吉田雄の内野練習

119 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:31:58.01 ID:tjjd8TUr
第2クールは斉藤明夫で第3クールは藪か

120 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:32:59.75 ID:1y8cL4JH
>>113
糸井はずっとそうじゃないの
無理させないんでしょ

121 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:33:37.29 ID:OubNIGFn
>>116
Tが吉田正に比べてしょぼすぎるから映さないんやろうねw

122 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:35:15.87 ID:4rdv7+6e
大城はえらい華奢やな

123 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:35:24.54 ID:rps9YKqg
>>115
着ぶくれ

124 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:38:11.08 ID:oxsW/ZNN
イチローが出てきたはもっと華奢だったけどなw
こんなもやし大丈夫かって思ってたら210本打った

125 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:39:18.62 ID:/VYrEc7x
>>121
T「しょぼくて小汚ない無職のオッサンにどうこう言われたくねえわ」

126 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:39:58.16 ID:4rdv7+6e
わーにん今年は頼むで

127 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:40:56.71 ID:JC2yQqxN
たぬきがでかい

128 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:42:27.43 ID:OubNIGFn
井川と再契約ハヨ

129 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:49:04.64 ID:InOfEipp
高木かなり腕下げたなあ

130 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:49:21.25 ID:4rdv7+6e
むちゃサイドになっとる

131 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:50:57.84 ID:enmmrb4t
ピーチで帰るために清武球場からタクシーで空港へ行ったけど2500円位だった
レンタカー使わない、て人は臨時バスの時間内で行き来するのを我慢するか
タクシー代かかるのを容認するかどっちかしかないかと
タクシーは結構遅くまで待機してるし、乗り場にタクシー会社の電話番号も数社分書いてある

132 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:55:25.24 ID:DCGLwagH
腕下げる前も腰の動きがサイドぽかったもんな 

133 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:56:34.71 ID:xt4EHCgO
高木コントロール悪いのう

134 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 11:57:52.11 ID:IYUFGgmR
今年は補強もドラフトも大成功だから楽しみで仕方がないわ
SBはイデホ抜けて戦力大幅ダウンだしチャンスはありあまる

135 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:02:13.36 ID:InOfEipp
森本いいまっすぐあるんだけどなあ
高木なんか楽しそうだな

136 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:03:33.31 ID:4rdv7+6e
オヤジギャグ炸裂

137 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.28 (Perl,SJIS) 2016/01/26 FOX. [on]
元のスレ http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454512894/1
26392 -> 26303 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


138 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:11:26.70 ID:bVVoe0n1
李大浩が抜けたから2ゲームくらいは差が縮まるかもしれんな

139 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:11:38.02 ID:InOfEipp
西ポンタ似合いすぎだろ

140 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:17:20.56 ID:Y/+GfcBN
福良のコメント見てると捕手としては若月をかってるんだよなあ

141 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:20:02.69 ID:5sEpmfCA
ばたやん31歳オメ

142 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:22:24.69 ID:EQkzPZC5
「若月はワシが育てた」をやりたいんだろ福良は
若月を正捕手にしてお目付け役に山崎体制がベストだと思っている
だからすっかり投手に嫌われた伊藤と勝手に怪我して消えた伏見はアウトオブ眼中よ

143 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:25:32.31 ID:1y8cL4JH
古川を叩いて、ハムババア煽って、伊藤は認めてほしい・・・

こういうファンが一番めんどくさいね

144 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:25:44.04 ID:Ew0GNwgA
何日か前もキャッチャーの話題の時アウトオブ眼中って使ってる奴いたな
ノリノリで死語使ってて痛い奴やなーと思ったからよく覚えてる

145 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:27:00.86 ID:CeyJj/2u
以前うちでコーチしてた松山がインタビュー受けてたな

146 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:27:41.32 ID:4rdv7+6e
追い出されちゃった

147 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:31:13.23 ID:EQkzPZC5
>>143
どこに認めてほしいなんてそんな事書いてあんの?
去年もそんな感じで伊藤オタ認定されて相当頭に来たんですけど
穿った見方しすぎー!

148 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:32:31.38 ID:InOfEipp
山福の投げ方バランスよくなったな

149 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:35:43.36 ID:8KsyASJ7
>>131
じゃらんで金曜夜から24時間レンタカー借りたら3200円だったから免許あるならレンタカーの方が安い

150 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:36:46.14 ID:1y8cL4JH
>>146
何度も何度も入るんだ!

151 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:37:23.44 ID:CeyJj/2u
「寿司屋行ったら聞かれるでしょ。苦手なものとか。俺はだいたい堀内と桑田が嫌いやって言うんですよ」
桑田氏を嫌う原因は、柔道界の不祥事をきっかけに注目された体罰問題に対する意見の相違だという。
桑田氏は体罰を行う指導者を「卑怯者」と語り、体罰そのものを否定した。対する清原氏は「自分は殴られて
強くなった」と体罰容認とも取れる発言をし、波紋を広げたものだった。
2013.9
http://news.livedoor.com/article/detail/8033120/

堀内が悪い

152 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:38:05.81 ID:zbELl2GT
ぽんた かわいいよ ぽんた

153 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:40:59.02 ID:x7tDKnXE
>>147
なにこの女っぽい書き込み
すっげえキモい

154 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:41:26.76 ID:4rdv7+6e
>>149
むちゃくちゃ安いやん

155 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:41:38.20 ID:zbELl2GT
リレートークはよう

156 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/04(木) 12:43:44.97 ID:R4wMO8Qx
20若月
21
22
23
24
25伏見
26伊藤
27
28
29
30田中
31
32斎藤
33山崎
若月は伊藤の次世代の正捕手として育てていかなければならない。
問題は伏見の扱いだよなあ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)